ステッチと蕎麦

今日は暖かいです。

今、クロスステッチにはまってます。
同じことをしながら集中するのが好きみたい。
クロスだけなのに図が現れるのが楽しいです。

先日、道の駅のタイムセールで買ったたくさんの生そば、食べるのに忙しいです。

お昼に雰囲気を変えて、パスタっぽく料理したら美味しかったです。
オリーブオイルに、ニンニク、アンチョビー、トマト、玉ねぎ-人参、ハム、オレガノ、薄口醤油で味付けしました。
明日もお昼は蕎麦かな。


コメント

このブログの人気の投稿

台北満喫ひとり旅 ④

台北満喫ひとり旅 ①

台北満喫ひとり旅 ③

台北満喫ひとり旅 ②

ワンブックスで初めての本作り

マラッカⅡ ①

今日から10月