お家でフランス料理
今日は涼しくなってほっとしました。
このまま秋っぽくなるといいな。
この前教えてもらった「フランス料理」
家で作ってみました。
白桃を梨に、イカを鶏もも肉と変更ありますがレシピ見ながら思い出して作りました。
素材がたくさんあったので、大盛りになっちゃった。
良かったぁ~
美しい料理がテーブル並び、見た目もお味も美味しかったです。
きゅうりで巻いたり、お鍋でピラフを炊いたり、春巻の皮を丸く焼いたり・・・
料理って楽しいですね。
また習いにいきたいなぁ~~
今日は涼しくなってほっとしました。
このまま秋っぽくなるといいな。
この前教えてもらった「フランス料理」
家で作ってみました。
白桃を梨に、イカを鶏もも肉と変更ありますがレシピ見ながら思い出して作りました。
素材がたくさんあったので、大盛りになっちゃった。
きゅうりで巻いたり、お鍋でピラフを炊いたり、春巻の皮を丸く焼いたり・・・
料理って楽しいですね。
コメント