36回目のAnniversary
10月8日は結婚記念日
今年で36回目となりました。
平日なので、私が作った夕食をゆっくりいただきました。
レシピは
「一生ものイタリアン」大島節子
- たことセロリのマリナート
- カプレーゼ
- かぼちゃスープ(私オリジナル)
- ミラノ風カツレツ
- 生ハムとアスパラのピッツァ
ピザのトッピングはパートナー担当です。
美味しいのできましたよ~
シャンパンで乾杯!
元気に楽しく過ごせてよかったです。
作るの忙しく、ふたりの写真撮影忘れてしまいました。
以前、記念日祝いに購入したカトラリー
特別な時だけ使っています。
2010年だって~~~15年も経っていて驚きました。
何故かポタージュスープーン1本無いの残念です。
コメント